Поюс-ДМ - Официальный дилер УАЗ
Логотип Opel
Логотип Chevrolet
Логотип Chevrolet Nava
8 (3452) 562-444
ул. Харьковская 77 (Контакты)

Программа лояльности для владельцев автомобилей Opel

Программа лояльности для владельцев автомобилей Opel 1 Сентября 2016


Испытайте преимущество от посещения официального дилерского центра Opel. С официальным дилером Opel Вы сможете не только выгодно поддерживать свой Opel в хорошем состоянии, но и сохранять его высокую стоимость.

В Автоцентре "Полюс-ДМ" для Вас действует «Программа 30» со специальными ценами на запасные части и сервисные работы:

Возраст автомобиля**Скидка на запасные части*Скидка на сервисные работы*
От 30 до 50 месяцев25%15%
От 50 месяцев и старше40%25%

На все предоставляемые оригинальные запасные части Opel действует официальная гарантия Дженерал Моторс в течение 24 месяца с момента приобретения.***

*Скидка на запасные части указана от максимальных цен перепродажи, действительных у официальных дилеров Opel, по состоянию на 1 января 2016 года. Скидка не распространяется на аксессуары, шины, колеса в сборе и работы по их установке, а также на работы по установке запасных частей и аксессуаров, предоставленных клиентом. Скидка на сервисные работы указана от действующей цены на работы участвующего официального дилера. Скидки не суммируются с другими предложениями.

**Возраст автомобиля считается начиная с даты первой регистрации. Предложение действительно только для зарегистрированных на портале myOpel

***Действительно при приобретении и установке запасной части в авторизованном сервисе Opel. 

Период проведения программы с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года. Предложение ограничено и действительно только у официальных дилеров Opel, участвующих в программе. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Условия программы могут быть изменены. Уточняйте участие дилера и полные условия программы у официальных дилеров Opel. Предложение не является публичной офертой. Представленные изображения являются примерными и могут отличаться от реальных.


Возврат к списку

Вверх